Pausenhelfer der 4. Klassen unterstützen die aufsichtsführenden Lehrer. Auf sie ist zu hören.

Der überdachte Pausenhof endet vor der Rampe!

Im Interesse der Sicherheit aller Kinder ist es verboten:

• über das Geländer der Wackelbrücke zu klettern
  • auf der Rutschbahn von unten hochzulaufen
  • von der Rutschbahn, der Wackelbrücke, dem Baumhaus oder der Kletterwand zu springen
  • auf den Zaun, die Mauern oder die Sandsteinpfosten zu klettern
  • das Schulgelände, auch durch das kleine Tor, zu verlassen (ROTE KARTE!)
  • sich in den Toiletten oder im Klassenzimmer zu verstecken
  • andere Kinder zu beschimpfen, beleidigen oder körperlich anzugreifen
  • Dinge mutwillig zu beschädigen
  • Gegenstände auf die Straße zu werfen

Wer EINMAL innerhalb einer Woche gegen eines der Verbote verstößt, bekommt die GELBE KARTE.

Wer ZWEIMAL gegen eines der Verbote verstößt, bekommt die ROTE KARTE und erhält PAUSENVERBOT für einen Tag und eine Elternmitteilung

Alle Verstöße gegen die Pausenordnung werden im Lehrerzimmer ins Pausenordnungsbuch eingetragen, die Eltern werden in einem Brief ebenfalls informiert.

Säuberung des Schulhofes und Putzdienst der Toiletten kann als Strafe erfolgen!

Unterschrift der Eltern:_______________ Unterschrift Schüler / in:______________