Liebe Eltern,

es ist Adventszeit, eine Zeit freudiger Erwartung und gespannten Wartens. Weihnachten und die Weihnachtsferien rücken immer näher und damit wird uns allen eine ausgiebige Pause geschenkt. Schule in diesen Zeiten verlangt von allen Anstrengungen und in unterschiedlichem Maße auch Kraft.

Wir haben in diesem kurzen Schuljahr viel erlebt und freuen uns besonders, dass wir uns auch stellenweise wieder als Schulgemeinschaft erleben konnten: Die Patenschaft der Erst- und Viertklässler wird sehr lebendig gelebt und gepflegt, wir waren zu St. Martin alle am Wolfsbrunnen und hatten unserer Walderlebnistage – jede Klasse für sich und doch auch die Schule als Ganzes. Der Nikolaus war da und hat jede Klasse mit seinem Besuch, einer kleinen Aufmerksamkeit und einem „Klassen-Buch“ beglückt.

Am letzten Schultag, 22.12.21 werden wir mit einer gemeinsamen Adventsfeier an frischer Luft das Schuljahr 2021 beenden. Schulschluss ist um 11.35 Uhr – Pädaktiv übernimmt dann.

Starten werden wir wieder im neuen Jahr am 10.1.22 nach Stundenplan.

Für Ihre Mitarbeit, Unterstützung und wohlwollende Begleitung Ihres Kindes und damit unseres Schulalltags danken wir von Herzen.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie die Weihnachtspause nutzen können zum Innehalten, Durchschnaufen und Krafttanken für sich mit Ihren Lieben.

Das Team der Grundschule Schlierbach