Am Samstag den 8. November fand der traditionelle Martinsumzug in Schlierbach statt.

Während der Freundeskreis der Grundschule mit fleißigen Händen die Empfangshalle unter der Turnhalle schmückte, Kinderpunsch und Glühwein kochte und ein kleines Feuer vor der Schule vorbereitete, setzte sich der Martinszug um 17 Uhr am ev. Gemeindehaus in Bewegung.

Die freiwillige Feuerwehr trug die große Martinslaterne voraus und alle Kinder schlossen sich mit ihren selbstgebastelten Laternen an.

Im Schulhof versammelten sich alle Teilnehmer um das Feuer zum gemeinsamen Singen. Zum St. Martinslied wurde eine kleine Aufführung gezeigt und im Anschluß daran verteilte der Stadtteilverein Martinsmännchen an alle Kinder.

So versammelte man sich in netter Runde unter der Turnhalle. Zur Stärkung gab es Lebkuchen und Grillwürste vom Freundeskreis.

Wir danken allen Spendern für ihren Beitrag, der es immer wieder möglich macht, dass der Freundeskreis Veranstaltungen wie diese ausrichten kann und die Schule bei allen anstehenden Projekten unterstützen kann.

A. Rickert und D. Trippo